Réponses

2014-03-04T11:57:16+01:00
4x-3(x+2) =5+14

4x - 3(x + 2) = 5 + 14
4x - 3 x (x) -3 x 2 = 19
4x - 3x - 6 = 19
x - 6 = 19
x  =19 + 6
x = 25

J'espère t'avoir aidé(e)! :)

2014-03-04T11:57:47+01:00
4x-3*x-3*2 = 5+14
4x-3x-6 = 19
x - 6 = 19
x - 6 + 6 = 19 + 6
x = 25
D'accord merci. :)
J'allais poster ma réponse mais on m'a dit que le temps d'édition était dépassé ... tout mes calculs partis en fumée ^^ dégouté ... poste le en devoir si tu veux ...
Est-ce que tu veux que je te modère en te disant de corriger ta réponse? Comme ça tes calculs n'auront pas servis à rien!
Oui je vais le poster en devoirs, mais je fais mes barre de fraction comme ça ou pas ? --------> /
Oui, c'est très bien ^^