Est-ce que quelqu'un pourrait m'apporter son aide pour résoudre ses développement.. J'apporterai en échange mes capacitées en français et autres :

A= 7(2x-1)(5x+3) - 5(14x-1)(x-2)

B= (x+y-1)²- (x+y+2)²

Je vous enverrez un MERCI en récompense plus 13 points..

1

Réponses

Meilleure réponse !
2012-11-03T15:45:04+01:00

A=  7(2x-1)(5x+3) - 5(14x-1)(x-2)

=7(10x²+6x-5x-3)-5(14x²-28x-x+2)

=7(10x²+x-3)-5(14x²-29x+2)

=70x²+7x-21-70x²+145x-10

=152x-31

 

B= (x+y-1)²- (x+y+2)²  est de la forme a²-b²=(a+b)(a-b)

=(x+y-1-x-y-2)(x+y-1+x+y+2)

=(-3)(2x+2y+1)

=-6x-6y-3