Réponses

2014-02-27T18:28:38+01:00
Pour l'exercice 19, question 1. Il faut que tu remplaces les x par 0 et ensuite par 1 pour calculer les expressions. Puis suivant les résultats tu pourras répondre à la question 2. Dis moi si tu as compris, ou s'il faut que je détaille mes explications.
pour lexercice 20
x(x+3)-10 je ne comprend pour le -10
x(x+3) - 10. Je te donne un exemple, si tu dois remplacer x par 1 tu fais 1 x (1+3) -10 ce qui te donne -6
ok jai compris
D'accord
2014-02-27T18:32:41+01:00
A( pour x=0) = x² + 4x - 3x -12
                     =-12

A (pour x = 1)= 1+ 4 -3 -12
                     = -12

B (pour x=0) = -12

B (pour x = 1) = 1- 1- 12
                     = -12
Ainsi A=B
merci de ton aide
continue pour les autres exercices silteplait