Exercice1
1) pour chaque case numérotée de A a R,résoudre les exercices et ecrire le résultat en gros en rouge dans la case.
2)finir le sudoku:placer les chiffres de 1 a 6 en gros en bleu de telle manière que chaque chiffre soit présent une seule fois sur chaque ligne,chaque colonne et dans chaque rectangle de 6 cases

1

Réponses

  • Omnes
  • Modérateur confirmé
2014-02-28T00:00:40+01:00

Cette réponse est certifiée

×
Les réponses certifiées contiennent des informations fiables et sérieuses attestées par une équipe d'experts triés sur le volet. Brainly propose des millions de réponses de haute qualité, toutes soigneusement modérées par les membres les plus fiables de notre communauté, mais les réponses certifiées frôlent l'excellence.
Salut,

A = 7.5 * 0.8 = 6

B : 0.6/20 = 0.03, 0.03 * 100 = 3

C : 0.25 * 0.2 = 0.05 = 5

D : 23 * 44 / 253 = 4

E : 5*5.4/9 = 3

F : 100 * 1.1 = 110 * 0.9 = 99, soit 1 € de différence

G : (5/9) * 3.6 = 2

H : 18km/h = 18/3.6 m/s = 5

I : 14 400

J : 6

K : 10%

L : 6

M: 5

N : 2

O : 3