ok
En fait il faut que tu calcule combien il prend de cigarette en 1 mois donc tu dois faire 100/3.20=31,25 donc sa c'est le nombre de paquet qu'il fume en 1 mois.
ensuite, tu multiplie ce nombre de paquet par chaque année pour obtenir le coup totale de ce ue ca leur a couté en 12 ans
La somme est astronomique et c'est cette somme qu'il aurait pu economiser .
ok merci

Réponses

2014-02-27T13:34:13+01:00
Je pense qu'il aurait pu économiser 15600 € car il fume 100€ de cigarettes par mois pendant 13 ans ce qui donne:
100*12= 1200 €
1200*13= 15600 €
ta reponse ne peut pas concorder car le prix du paquet a augmenter mais le couple lui fume tjours autant donc il faut d'abord calculer le nombre de paquets qu'il fume
oui mais il est indiqué que le couple dépense 100€ par mois en cigarettes
Ouais il precise aussi qu'il parle de l'année 2000
donc les cigarettes sont a 3.20€ et il achete donc 100/3.2= 31.25 paquets par mois