Réponses

2014-02-25T16:26:04+01:00
Bonjour

1.
f (x)=(4x-5)^2+(4x-5)(12x+1)
f (x)=16x^2-2×4x×5+25+48x^2+4x-60x-5
f (x)=256-40x+25+48x^2+4x-60x-5
f (x)=48x^2-100x+281
2.
f (x)=(4x-5)(4x-5+12x+1)
f (x)=(4x-5)(16x-4)
f (x)=4 (4x-5)(4x-1)
f (0)=4 (0-5)(0-1)
f (0)=20

f (5/4)=4 (4×5/4-5)(4×5/4x-1)
f (5/4)=4 (5-5)(5x-1)
f (5/4)=0
Merci mais je ne comprend pas tt tes reponde dou vient le 281 stp
Il vient de nulle part : c'est une erreur. C'est faux à la 3ème ligne du 1. f(x)=64x²-96x+20
Mais moi je trouve 64x-
64xau carre - 16x-20
Non regarde la solution de Bouv elle est bonne.
Meilleure réponse !
2014-02-25T16:45:38+01:00
1.(4x-2)²+(4x-5)(12x+1)
   =(4x)²-2x4Xx5+5²+(4x-5)(12x+1)
   =16x²-40x+25+48x²+4x-60x-5
    =64x²-96x+20
2.(4x-5)²+(4x-5)(12x+1)
  =(4x-5)[(12x+1)+(4x-5)]
   =(4x-5)[12x+1+4x-5]
   =(4x-5)(16x-4)
le resultat doit etre nul
t as tout a fait raison
Mdr merci de maccorder accorder autant de temp cest tres gentil !!
y a pas de quoi
Maintenant il faut que je trouve les antecedent de 0 , 10 et -16 tu peut maider