Réponses

Meilleure réponse !
2014-02-23T14:53:29+01:00
A= (2x-3)²-(4x+7)(2x-3)
A = 4x²-12x +9 - (8x²-12x +14 -21)
A= 4x² -12x +9 -8x² +12x +7
A = -4x² +16
merci
et tu c pour factoriser ?
je crois que mon ordi deconne je ne vois pas quand on m envoies de commentaire j ai pas de notification mais je vois que tu as envoyer une nouvelle question pour factoriser je t ai repondu
merci
2014-02-23T14:56:48+01:00
A = (2x-3) (2x-3) - (4x+7)(2x-3)

A = 4x² - 6x -6x + 9 - ( 8x²-12x + 14x - 21 )

A = 4x² - 12x + 9 - 8x² + 12x - 14x + 21

A = - 4x² - 14x + 30

A = -2 ( 2x² + 7x - 15 )