Réponses

2014-02-23T11:38:15+01:00
En une minute, il parcourt:
8.38*70 = 586.6 m
En une heure, il parcourra:
586.6 * 60 = 35196 m= 35.196 km

2014-02-23T11:45:35+01:00
70 tours/1 minutes
1 tours/8,38 metres
donc 70*8,38 = 586,6
586,6*60=35196 metres
35196 metres = 35km196