Réponses

2012-11-01T17:14:58+01:00

p=2l+2L or p=68 m et L=4m

d'où 68=2l+2x4=2l+8 => 2l=68-8=30 => l=30/2=15m

 

2012-11-01T17:28:17+01:00

15largeur( 15x2 =30)

19 longeur ( 19x2 = 38)

donc 38+30 = 68 Mètre.