Réponses

2014-02-21T10:40:44+01:00
Bonjour

Nombre de passagers au départ de Paris
240 x 2/3 = 160 passagers
Restent : 240 -160 = 80 sièges vides

A Huston : 80 x 3/5 = 48 passagers montent
Plaes vides à l'arrivée : 240 - (160 +48) = 240 - 208 = 32 places vides

2014-02-21T10:50:21+01:00
Bonjour,

2/3*240 = 480/3 = 160 on peut donc affirmer que 160 places sont occupées
240-160=80 il reste donc 80 place dans l'avion
80*3/5=240/5=48 a l'escale, on accueille donc 48 passager suplémentaires
il nous reste donc 80-48 = 32
donc il reste 32 places dans l'avion

voilà j'espère t'avoir aider
bonne journée