Réponses

  • Omnes
  • Modérateur confirmé
2014-02-16T20:20:12+01:00
Salut,

A = (3x+1)(3-2x)-(3x+1)(x+5)
A = (3x+1)|(3-2x - (x+5)]
A = (3x+1)(3-2x-x-5)
A = (3x+1)(-3x-2)

A = 0

(3x+1)(-3x-2) = 0
3x + 1 = 0
3x = -1
x = -1/3

-3x - 2 = 0
-3x = 2
x = 2/-3

Bonne soirée !
Meilleure réponse !
2014-02-16T20:26:07+01:00
A = (3x+1) (3-2x-x-5)
A = (3x+1)(-3x-2)

(3x+1)(-3x-2) = 0

3x+1 = 0
x= -1/3

-3x-2 = 0
x= 2/-3
je comprend pas pourquoi ces reponses?
c'est pareil que le post précédent.
j'ai pas compris non plus :/
Le commentaire a été supprimé