Réponses

2014-02-16T17:44:03+01:00
A/
d = (4x-7)(2x-3) - (2x-3)²
d = 8x² -12x -14x +21 - ( 4x² -12x +9)
d = 8x² -26x +21 -4x²+12x -9
d = 4x²-14x +12

b /
d = 4x²-14x +12
d =(2x-3)(2x+3)


c/ 
Alors, on sait que le cote du carré est de  2x-3 
la longueur du rectangle de 4x-7
la différence entre les deux aires (première question) est de 4x² - 14x + 12. 
4x² - 14x + 12 = 12
4x² - 14x = 0
4x(x-3.) = 0
4x = 0         x-3 = 0
x =0             x =3




comment je dois faire pour corriger mon devoir
b = (2x-3)(2x+4)