Bonjours, je voudrai vérifier mes calculs, s'il vous plait, aider moi, je suis vraiment pas sur !!!

1) Développer et réduire l'expression : B = (6 - 7) (3 - 2)

2) Tester la réponse pour = 0, puis pour = 1.

Merci d'avance pour votre réponse !!

1
Pardon mais il manque les "a" je les remet : B = (6a - 7) (3a - 2)
Et après c'est a = 0, puis pour a = 1

Réponses

2014-02-16T11:16:42+01:00
1. B=(6a-7)(3a-2)                           
B=6a*3a-6a*2-7*3a-7*(-2)
B=18a²-12a-21a+14
B= 18a²-33a+14


pour a=0                                 pour a=1
B= 18*0²-33*0+14                    B=18*1²-33*1+14 
B=0                                        B= 18-33+14
                                              B=-1