Réponses

2014-02-15T14:21:41+01:00
1) A = x*(3+x) 
   A = 3x+x²

x+ 4
A= 3*4 +4*4
A= 12+16
A =28

2)B=(x+3)*(7-2x)
   B = x*7-x*2x+3*7-3*2x
    B= 7x-2x²+21-6x
    B= -2x²+x+21

x= -3
B= -2*(-3)*(-3)+(-3)+21
B= -2x9-3+21
B= -18-3+21
B= -21 +21
B= 0

Au plaisir de t'avoir aidé. Bonne journée
2014-02-15T14:23:18+01:00
A= x*(3+x) =3x+x au carré si x=4 alors A= 12+16= 28 B= (x+3)*(7-2x) =7x-2xau carré+21+6x = 2xau carré+13x+21 si x=-3 alors B=-6-39+21= -45+21=-24 voila je crois que c'est ça apres si j'ai fait une faute vraiment désolé
au le 2 vous trouver pas le méme resultat ?
j'ai du me tromper alors désolé ;p
j'ai vérifié sur feuille et il a raison dsl comme j'ai fait de tête je me suis tromper ;p
peut étre pas mais merci bcp de m'avoir aider