Réponses

2014-02-15T13:24:29+01:00

 bonjour voici le calcul


b= (4x3)x(4x(-5)-5x7

b= 12x(-20)-35

b= -240-35

b= -205

j'espère que tu comprendras mes explications


2014-02-15T13:25:36+01:00
X= multiplication et x = inconnue je sais pas si 4x(3x) le premier x est une inconnue ou pas donc je le considère comme une inconnue
b = 4x(3x-5)-5x+7
b= 12x²-20x-5x-7
b=12x²-25x-7

Si le premier x est une multiplication alors :
b = 4x(3x-5)-5x+7
b=12x-20-5x-7
b=7x-27.

J'espère t'avoir aidé. Bonne journée