Réponses

2014-02-13T00:26:11+01:00
Bonsoir

Petite erreur dans l'énoncé puisque x doit être remplacé par t si nous désirons trouver une des réponses proposées.

\int_0^1(e^{2t}-t)dt=[\dfrac{1}{2}e^{2t}-\dfrac{t^2}{2}]_0^1=(\dfrac{1}{2}e^{2\times1}-\dfrac{1^2}{2})-(\dfrac{1}{2}e^{2\times0}-\dfrac{0^2}{2})\\\\=(\dfrac{1}{2}e^{2}-\dfrac{1}{2})-(\dfrac{1}{2}-0)\\\\=\dfrac{1}{2}e^{2}-\dfrac{1}{2}-\dfrac{1}{2}\\\\=\dfrac{1}{2}e^{2}-1

Réponse D.

merci, j' irais voir mon prof pour cet erreur....merci :)