Réponses

2014-02-10T18:48:30+01:00
A/  5.40 / 12 = 0.45 euros le metre
donc 7*0.45 = 3.15 euros

b/ 1600 m²/ 50 kg = 32 m² /1kg
donc 90 m² * 32 m² = 2880 m²
2014-02-10T18:49:12+01:00
A. Pour 7m de ruban : 7*5.40/12 = 3.15euro
7m de ruban coûtent 3.15euros.

b. 50/10 = 5kg
1600 / 10 = 160m²
5 * 18 = 90
160*18 = 2880m²
Tu as une surface de 2880m² pour 90kg de semences :)

Si tu n'a pas compris demande moi ;)