Réponses

2014-02-10T18:45:29+01:00
67  personnes 9 camenberts

donc 67/9 = 7.4445

donc un camemberts 7 parts
7*9 = 63   il restera donc 67-63 = 4 parts
67 personnes 9 camenberts

donc 67/9 = 7.4445

donc un camemberts 7 parts
7*9 = 63 il restera donc 67-63 = 4 parts
ces juste
2014-02-10T18:48:30+01:00
S 'il te faut 67 parts avec 9 camemberts
67/9 =  7.4444
donc il faut couper chaque camembert en 8 donc tu as du coup 8 * 9 = 72 parts
72-67 = 5 parts restantes