Réponses

  • Omnes
  • Modérateur confirmé
2014-02-10T00:31:05+01:00
Salut,

S'il a roulé 6h à 35km/h. il a donc fait : 6*35 = 210km.
S'il a roulé 5h30, soit 5h et demi, soi à 36km/h, il a donc fait 5.3 * 36 = 190.8km
S'il a parcouru 160km à la vitesse de 32km/h, il a roulé pendant : 160 / 32 = 5h
S'il a parcouru 184km à la vitesse de 40 km/h, il a roulé pendant 184/40 = 4.6h