Réponses

2014-02-09T17:58:28+01:00
A) y = 59 - x 
b) z = 75 - x 
c) 59 - x + 75 - x = 32
d) 59 - x + 75 - x = 32 
-2x + 134 = 32
-2x = 32 - 134
-2x = -102
x = 51
e) y = 59 - 51 = 8
z = 75-51 = 24

donc 51+ 8 = 59
51+24=75
8+24=32
Mais faut pas le faire en système ?
tu peux écrire a chaque fois le système si tu veux
Comment sa ?
Par exemple pour la question 1 tu réécrit le système mais au lieu d'écrire à la premiere ligne x + y = 59, tu écrit la réponse à la question 1 : y = 59 - x mais tu te compliquerai la vie, si jamais fallait réécrire les systèmes a chaque fois cela aurait été précisé je pense. Tu dois simplement répondre aux questions a mon avis.
Ah oui d'accord merci