Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-02-09T16:58:00+01:00
B= 2(4-2a) -3a(a-5)
B= 8-4a -(3a²-15a)
B= 8-4a-3a²+15a
B -3a²+11a+8
Et peux tu m'aider pour celle ci aussi? ^^
Oui
A=7x-(-2x+1) (x-2)
7x- (-2x2+4x+x-2)
7x + 2x2-4x-x+2
2x2+2x+2
jordanblandfait mon exo please dans mon profil
Meilleure réponse !
2014-02-09T17:03:24+01:00
B=2(4-2a) -3a(a-5)
B = 8 -4a -3a² +15a
B = -3a² +11a + 8


peux tu m'aider pour celle ci aussi? A=7x-(-2x+1) (x-2)
A = 7x - ( -2x²+4x +x -2) =7x - (-2x² +5x -2) = 7x +2x² -5x +2 = 2x² +2x +2
jordanbland 03 peux tu me dire pourquoi tu as signalee mar reponse stp je ne comprend pas erreur ???