Réponses

2014-02-08T11:20:47+01:00
Si un billet enfant coûte 2,5 euros , le prix de 3 billets enfants est donc de 3*2,5 = 7,5 euros .

Le prix total des billets pour les enfants présents est de 7,5 euros .

23,9 - 7,5 = 16,4

Le prix total des billets pour les adultes présents est de 16,4 euros

Or, nous savons qu'il y avait deux adultes :

16,4/2 = 8,2

Un billet adulte coûte 8,2 euros