Bonjour ... J'espère que vous pourrez m'aider... Car je ne comprends tjrs pas...

Développe et réduis les expressions suivantes:

A= 5(2x-7) + 2(4-3x)

B= x(5-6x) + 5(3x²-2x+6)

MERCI D AVANCE POUR VOTRE AIDE..

2
A= 5(2x-7) + 2(4-3x)
(10x-35) + (8-6x)
10x -35 + 8 - 6x
A = 4x -27
B= x(5-6x) + 5(3x²-2x+6)
(5x - 6x² ) + (15x² - 10x + 30)
(5x – 6x² + 15x² - 10x + 30 )
B = 9x² - 5x +30

Réponses

2014-02-05T21:41:26+01:00
A= 10x -35+8-6x au carre = 4x - 27 b = 5x-6x au carre + 15x carre - 10x + 30 = 9 x carre +20 x + 30
A= 5(2x-7) + 2(4-3x)



B= x(5-6x) + 5(3x²-2x+6)
2014-02-05T21:50:16+01:00
A=5*2+5*(-7)*+2*4+2*(-3)x A=10-35+8-6x A=-25+8-6x A=-17+6x B=x(5-6x)+5(3x°-2x+6) B=x*5+x*(-6)+5*3x°+5*(-2)x+5*6 B=5x-6x+15x°-10x+30 B=-x-10x+15x°+30 B=-9x+15x°+30
g fai une erreur pour le a jai oublier le x de 2x