Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-02-04T21:13:28+01:00
1) Il parcourt 3,75 kilomètres en 3,75/15 heure, soit 0,25 heure. 
0,25 h = 0,25 × 60 min = 15 min. 
Donc la durée du trajet de Romain est de 15 minutes. 

2) Il parcourt en 60 minutes, 15 km.
36x15=540 et 540/60=9
La distance séparant le magasin du domicile de David est de 9 km.

J'espère que je t'ai aidé ! :)
2014-02-04T21:14:09+01:00
Bonsoir

Temps = Distance/Vitesse
3.75/15 = 0.25 h soit 15 minutes

Distance = Vitesse x temps
36 min = 0.6h
15 x 0.6 = 9 km