Réponses

2014-02-04T13:16:05+01:00
1) E=(3x-5)² -2(3x-5) : develloper !
E= 3x²- 2 X 3x X 5 +5² - 2 X 3x-2 X (-5)
E= 9x² - 30x +25-6x-10
E=9x²-36x+35 
 2) je sais pas comment on factorise !
 3)remplacer x par -2 
E=(3X-2-5)² - 2(3X-2-5)
E=(-6-5)²-2(-6-5)
E=-6²-6 X 2 X 5 +5² -2 X -6 - 2 X -5
E=30-60+25+12+10 = 23 
4) Résoudre : (3x-5)(3x-7)=0
  3x-5=0 ou 3x-7=0
3x= -5 ou 3x=-7
x=-5/3 ou x= -7/3

2014-02-04T13:53:31+01:00
Réponse sur le 2
le programme A donne
x
x+5
(x+5)² = x² + 10x +25

Le programme B donne
x
x -7
(x-7)² = x² - 14x +49

programme B avec 5
5
5-7 = -2
-2² = 4

programme a avec -2
-2
-2+5 = 3
3² = 9

(x+5)(x+5) = 0
x = -5

(x+5)(x+5) = 9
x+5 = 9 -5
x = 4


x² +10x +25 = x² -14x +49
x² -x² +10x +14x = 49 -25
24x = 24
x = 1
si x = 1, les 2 programmes sont égaux

je ne fais que passer, je te ferai la suite plus tard, je n'ai pas le temps maintenant mais je te donne la factorisation que Aboudu06 n'a pas pu te faire . E = ((3x-5)(3x-5 -2) = (3x-5)(3x -7)
mais Jore tu peu pas plus factoriser