Réponses

2014-01-31T18:19:53+01:00
75 km en 1 heure soit 60 minutes
75/60 = 1.25 km en 1 minute
donc en 35 minutes 35 x 1.25= 43.75 KM

97.5 km : 1.25 =78 minutes soit 1 heure et 18 minutes
2014-01-31T18:23:57+01:00
1/ 1h = 60 mn
75/60 = 1.25 km / mn
donc en 35 mn il parcourt :  35*1.25 =43.75 km
2/ 97.5 / 1.25 = 78 mn  soit 1h 18 mn