Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-01-29T19:49:44+01:00
3j = 3*24h = 72h = 72*60 = 4320 minutes

4h = 4*60 = 240 minutes

9h = 9*60 = 540 minutes


Meilleure réponse !
2014-01-29T20:12:55+01:00
Bonsoir

3jour = 24 x 3 x 60 =  4 320 minutes

4heure = 4 x 60 = 240 minutes

 9heure 12minute
= 9x60 = 540 + 12 = 552 minutes