Un groupe de 45 personnes comprenant 9
enfants de moins de 12 ans et 16 étudiants veut entrer au theatéâtre Combien paient ils en tout ?

(Aide : Trouver d'abord le nombres d'adultes ....
Adultes/12,50 Euros
Enfants (moins de 12 ans / 7,65 euros
Etudiants (16 Ans) / 9 Euro

2
45-(9+16)
pour trouver les adultes
Enfant: 7,65*9 Etudiant: 9*16
Donc les réponses sont: enfants: 68,85 € étudiants: 144€ adultes:250€

Réponses

2014-01-28T20:14:17+01:00
Enfant: 7,65*9 =68.85€
Etudiant: 9*16=144€
Adultes:45-(9+16)=20*12.50=250€
Donc 250+68.85+144=462.85€
Ils paieront en tout 462.85€

2014-01-28T20:15:33+01:00
Bonsoir

Un groupe de 45 personnes comprenant 9
enfants de moins de 12 ans et 16 étudiants veut entrer au theatéâtre Combien paient ils en tout ?

(Aide : Trouver d'abord le nombres d'adultes ....
 Adultes/12,50 Euros
Enfants (moins de 12 ans / 7,65 euros
Etudiants (16 Ans) / 9 Euro

il te suffit de faire des soustractions et des multiplications
45 - (9 +16) = 20
tu as donc 20 adultes x 12.5 = 250 €
9 enfants  x 7.65 = 68.85
16 étudiants x 9 = 144

250 + 68.85 +144 = 462.85€