1.Supprimer les parenthèses, puis réduire chaque expression: A = 2x²+(3x²–7x+1)–2
B = 3−(−4x²+2x–1)+5x2.
2.Développer, puis réduire l'expression suivante:
E =(2x+5)(x+3)Calculer E pour x= -3

1
+2 ou -2
il n'ya pas de 2 c'est un x
c'est 5x ou 5fois ?
ah d'acord mdr
c'est 5x

Réponses

2014-01-26T17:38:00+01:00
A = 2x²+3x²-7x+1-2
A = 5x²-7x-1

B = 3+4x²-2x+1+5x
B = 4x²+3x-2

E = (2x+5)(x+3)
E = 2x²+6x+5x+15
E = 2x²+11x+15

E = (2x+5)(x+3)
E = (2(-3)+5)(-3+3)
E = (-6+5)(0)
E = -1fois0
E = 0

voilà :)