Réponses

  • Omnes
  • Modérateur confirmé
2014-01-26T15:59:53+01:00
Salut, j'aimerais t'aider, mais peux-tu être plus clair? Qu'est ce que tu ne comprends pas, où tu es arrivé?

Dans cette exercice, tu dois juste remplacer a,b et c des les calculs par les données de l'énoncé, par exemple :

A = A = (-3 -  \frac{-5}{6} ) *  \frac{7}{-4}

et ensuite, tu calcules
A = \frac{-18-5}{6}  *  \frac{7}{-4} 
A =  \frac{-23}{6} *  \frac{7}{-4} 
A =  \frac{-161}{-24} 
A =  \frac{161}{24}
Voilà pour le A, essaies le reste, si tu n'y arrives toujours pas, fais le savoir :)
Yo, je comprends pas les calcules !!
mrci :)