Réponses

2014-01-25T14:36:40+01:00
A) 2x + 3 = 5
    2x = 2 
    x = 1
b) -3 + 5x = 12
   5x = 15
    x=3
c) 1 - 2x = 1
   -2x = 0
    x = 0
d) -3x - 5 = -8
   -3x = -3
   x = 1
Merci !
Derien :D
Peut-tu m'aidez pour autre chose ? :)
oui je vais essayer
tu peux venir en priver je te dirais :)
2014-01-25T14:47:58+01:00
a) 2x + 3 = 5
   2x = 5- 3
   2x = 2
   2     2
   x= 2 = 1
        2
 

b)
-3 + 5x = 12
   5x = 12 +3
   5x = 15
   5      5
   x = 15 = 3
          5

c) 1 - 2x = 1
-2x = 1-1
x = 0

d)-3x - 5 = -8 
-3x = - 8 + 5
- 3x = -3
  3      3
x= 3  = 1
     3

Au plaisir de t'avoir aidé
lequelle est plus favorable entre les deux ? le tiens ou celui de Sousou ?
Il y a une erreur dans la petit c)
c) 1 - 2x = 1
-2x = 1-1
x = 0
Voila dsl pour la petite erreur
C'est pas grave :) ^^