Réponses

2014-01-23T23:15:38+01:00
Bonsoir
A = (3x+2)²-(x-1)²    est de forme a²-b² =(a-b)(a+b) où a = 3x+2  et b = x-1 
A = (3x+2-x+1)(3x+2+x-1)
A = (2x+3)(4x+1)

B =(a+5)(a-5)+(3a+1)(a-5)
B =(a-5)( a+5+3a+1)
B = (a-5)(4a+6)
merci , vous m'avez bien aider , bonne soirée! :)
de rien Bonne soirée aussi merci
je croi que vous vous êtes tromper ..
2014-01-23T23:30:02+01:00
Bonsoir !

A= a^2 + 2ab + b^2 - ( a^2 - 2ab + b^2)
= 9x^2 + 12x + 4 - x^2 + 2x - 1
= 8x^2 + 13 x -3

B= a^2 - b^2 + (3a + 1) (a - 5)
= a^2 - 25 + 3a^2 - 15a + a - 5
= 4a^2 -14 a - 30
qu'est ce que ''^'' ?
c la puissance , c'est pasque je n'arrivais pas a mettre le carré ^2 sa veut dire au carré