Réponses

2014-01-21T14:34:01+01:00
1)

B(x) =(3x+4)(5x+2)-(3x+4)(2x-5)
3x*5x+3x*2+4*5x+4*2-3x*2x-3x*(-5)-4*2x-4*(-5)
15x²+6x+20x+8-6x²+15x-8x+20
9x²++33x+28

2)

(3x+4)(3x+7)
on développe pour vérifier que notre factorisation et notre developpement sont bons

3x*3x+3x*7+4*3x+4*7
9x²+21x+12x+28
9x²+33x+28

c est le cas

3)

B(x)=0
(3x+4)(5x+2)-(3x+4)(2x-5)=(3x+4)(3x+7)

3x+4=0     ou       3x+7=0
3x=-4                  3x=-7
x=-4/3                 x=-7/3



d'ou S= {-4/3 ; -7/3 }
Je trouve la même chose que Queenomega !!