Réponses

2014-01-19T23:23:13+01:00
Salut!!je pense que c'est sa
=-4(7-9)
=8
je suis sur a 99 pour cent
tu étais bien partis mais c'est -9 et non +9 ; ce qui donne -4(7-9) = -4(-2) = 8
2014-01-19T23:23:58+01:00
Le produit de -4 par la somme de  7 et de  -9 se traduit par :
 - 4 \times [7 + (-9) ]

Si on calcul ça donne :
 = - 4 \times (7-9) = -4 \times (-2) = 8

En espérant t'avoir aidé.
ok j'ai laissé -9
ah! bin c moi qui c gouré dsl
c'est rien je peux demander la correction. Je t'envoie ça
c pas grave merci ce devoir et pour demain
derin;)