Réponses

Meilleure réponse !
2014-01-19T21:34:39+01:00
Bonsoir

Je donnerais 3 * 31,75 = 95,25 €

On me rendrait 2 * 2,31 = 4,62 €

Ce fait donc un bilan de 95,25 - 4,62 = 90,63 €
2014-01-19T21:36:35+01:00
On calcule l'argent que l'on donne pour payer la veste donc
3x31.75=95.25
Ensuite on calcule ce que l'on nous rendrait en monnaie
2X2.31=4.62
Pour  vérifier l'exactitude on soustrait les deux montants
Donc 95.25-4.62=90.63

Le montant de la veste est de 90.63 donc les données sont exactes.