Réponses

2014-01-16T19:01:46+01:00
Bonsoir

(-4-5)*(3-7) tu auras 2 signes - dans les () donc - multiplié par - = +

(-2,5* (-4)*8 )*(-3-8,5= idem
(-3,5+5)*( (-4)*(-4,7) )
= signe + dans la 1ere (), signe + dans le 2ème donc + par + = +

2014-01-16T20:49:38+01:00
 
 Tout d'abord tu fait ce qui est entre parenthèse.
signe négative multiplie par signe négative  ; ça donne signe positive
"""""  positive"""""""""""""""" """"""""positive ,""""""""""""" """"""positive
""""""négative"""""""""""""""""""""" " positive""""""""""""""""""""" négative