Probleme:Sur une boîte de 24 chocolat,on peut lire poids net:258g.Combien peserait 18 chocolat

2
258 divisé par 24 Ça fait 10,75g après tu fais 10,65 g. 18 et tu trouves 193,5 g
tu fais 10,75g fois 18 et sa fait 193,5g
merci

Réponses

2014-01-16T17:16:20+01:00
2014-01-16T17:16:41+01:00
24/4=6 258/4= 64.5 
6x3=18  64.5x3=193.5
18 chocolats pèseraient 193.5g.