Réponses

Meilleure réponse !
2014-01-16T17:40:46+01:00
1000 ml =1 litre donc 0.1 ml toutes les 2mn40. 2mn = 120 s donc 2mn 40=160s
pour 1 ml il faut 160*10=1600s donc pour 1000 ml il faut 1600*1000=1600000s
dans 1h il ya 3600 s donc 1600000/3600=444h44 .444h=444/24h=18.5 jours.0.5jours=0.5*60=12h et 0.44h=0.44*60=26.67mn.0.67mn=0.67*60=40s
donc pour obtenir 1 litres il faudra 18 jours 12 heures 26 min et 40 secondes
merci beaucoup on peut dire qu'il y a beaucoup de calculs :p