Réponses

2014-01-16T12:33:03+01:00
70x60x8.38=35196
il a parcourut 35196m soit 35,196 km
2014-01-16T12:35:32+01:00
En une minute, il parcourt:
8.38*70 = 586.6 m
En une heure, il parcourra:
586.6 * 60 = 35196 m= 35.196 km