Réponses

2014-01-12T15:51:06+01:00
Dans 1 minute il y a 60s et dans 1 heure il y a 3600s

donc 83628/3600=23,23

cela veut dire 23 heures et 23 centiemes

pour convertir ces 23 centiemes il faut multiplier par 60

soit 0,23x60=13,8
cela veut dire 13 minutes et 8 centiemes

pour convertir es 8 centiemes on multiplie par 60

0,8x60=48
c'est à dire 48 secondes

donc 83628 secondes = 23 heures 13 minutes et 48 secondes