Réponses

2012-10-17T20:48:26+02:00

7200/12 =600

600m a la minute

600/6.6=91 tours

2012-10-17T20:49:40+02:00

1 tour de pédale = 6,6m

7,2 km = 7200 m => 7200/6,6=1091 coups de pédales

1091 coups de pédales en 12 min => 1091/12=91 coups de pédales/min