Réponses

2014-01-11T17:16:30+01:00
A) x+3=2
x+3-3=2-3
x=-1

b) 4x-2=1
4x-2+2=1+2
4x=3
x=3/4

c) 2(x-4) = 2x + 3
2x-8 = 2x + 3
Impossible

d) 6+6x-3x-3 = 0
3x+ 3 = 0
3x = -3
x = -1
en es tu certain?
les deux premiers sont juste pour le troisième regarde se que j'ai mis
le quatrième aussi est juste
(x-4)+(x-4) fait bien 2x - 8 et a(b+c) = ab + ac ; donc pour moi on ne peut pas répondre a la c)
2014-01-11T17:26:09+01:00
Pour le troisième c'est
2 (x-4)=2x+3
2x * -8=2x+3
-16x =2x+3
-18x=3
voilà ce que j'aurais fait mais je ne suis pas sur a 100%