Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-01-08T15:00:55+01:00
N² -(n-1)(n+1) = 1

Voilà bonne journée !
Merci mais j'ai oublié de marquer
Prouve l'égalité a la question
Comment vous avez fait ça je ne comprend pas
Meilleure réponse !
2014-01-08T15:38:59+01:00
N² - (n-1)(n+1) = n² - (n² + n - n - 1) = n² - n² -n + n + 1 = 1
Tu développes et ensuite tu changes les signes des nombres entre paranthèses car il y a un -  devant la parenthèse. Et ensuite tu as juste à faire les additions / soustractions ;)
merci beacoup je vous ai marquée comme meilleur
merci ;)