tu peux pas mettre ta feuille en plus grand stp
Clic dessus normalement sa te mes en grand
a) 5,20*3=15,6 . 15,6+19,80=35,4 Puis tu fais 50-35,4=14,6 . Elle lui a rendu 14,6€
oui je me suis trompe sur les 3 livres j'en ai compté d'1
b) 24*8 = 192 . Apres tu fais 16*4,20=67,2 . Puis tu calcule ensemble les deux resultats : 192+67,2=259,2

Réponses

2014-01-07T22:03:38+01:00
A)50 –(3x5,20+ 9,80) 50 –(15,60+19,80) 50 – 35,40 14,60 . On lui a rendue 14,60€. B)8x24+16×4,20 192+67,20 259,20. La dépense totale du FSE est de 259,20€
= 14,6
B)8x24+16x20
b) 8x24+16x4,20* (et non 20)
192+67,2
259,20
2014-01-07T22:04:45+01:00
A ) 3 x5.20+19.8 -50 = 14.6

b )8x24 +16x4.20 =259.2