DEVOIR A RENDRE POUR DEMAIN JE M'ENBROUILLE J'ARRIVE PAS !!

Une famille de 5 personnes va passer 15 jours a la montagne . L'aller retour en train revient a 90E par personnes. L'hotel leur coute 60E par jour par personne.

Calcule le prix du sejour de cette famille ;

POSER TOUTE VOS OPERATION MERCI

1

Réponses

Meilleure réponse !
2012-10-17T13:36:37+02:00

prix du train = 5x90=450€

prix de l'hôtel=5x15x60=4500€

coût séjour=450+4500=4950€