Réponses

2014-01-06T17:49:27+01:00
Exercice1 
1.a) 6,5l
 b)je lis 9,3mm et 1mm = 0,0833 donc 3mm = 0,25 donc il faut 9,25l d'eau pour 10l de glace
2. oui car le graphique est une droite qui passe par l'origine des axes.
3. il augmente de 8%
exercice 2 
1. après remise ils doivent payer 65% du prix soit 120x0,65 = 78€
2.88€ représentent 80% du prix initial qui était alors 88/0,8 = 110 €
3.
42/56 = 0,75 .
42€ représentent donc 75% du prix, donc la remise est de 25%