Réponses

2014-01-06T02:20:44+01:00
A= (5-2x) (x-4).
=5x-20-2x²+8x
=2x²+13x-20

B= (x-4)² + (3x+1)²
x²- (2*x*4) + 4² + 3x² + 2*3x*1 + 1²
= x² -8x + 16 + 3x² + 6x +1
= 4x² - 2x + 17

C= (x-1)² - (2x+5)².
=x² - 2*x*1 + 1 - (2x² + 2*2x*5 + 5²)
= x² - 2x + 1 - 2x² - 20x - 25
= -x² - 22x - 24

D= x(x+1) (x-3) (t'es sur qu'il manque pas une parenthèse ?)
= x (x²-3x+x-3)
= x (x² -2x -3)
= x^3 - 2x² - 3x
Merci merci beaucoup ;) Oui je suis sur qu'il ne manque aucune parenthèse
2014-01-06T03:28:26+01:00
Développer et réduire :
A= (5-2x) (x-4)
A= 5x - 20 - 2 x² + 8 x
A = -2 x² + 13 x -20.

B= (x-4)² + (3x+1)²
B= x² -8x +16 + 9 x² +6x +1
B= 10 x² -2x +17

C= (x-1)² - (2x+5)²
C= x² -2x +1 - 4x² - 20x -25
C= - 3x² - 22x -24

D= x(x+1) (x-3)
D= (x² +x ) (x-3)
D = x³ -3 x² + x² -3x
D = x³ - 2x² - 3x