Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-01-04T14:43:55+01:00

(x-1)=0
x= 1

(-x+2)=0
-x=0-2
                

oui je suis sur j'ai la correction dans mon cahier
Tu peux m'écrire l'exercice en entier ?
vachette je t'es mi comment faire
en utilisant la forme factorisée de f(x) résoudre l'équation f(x) = 0
Ah oui merci :) ^^
2014-01-04T14:47:34+01:00
(x-1)=0
x= 1

(-x+2)=0
tu dois faire l'opération inverse de l'addition
donc -x+2-2  = 0-2
x-2                                      
 
après jai factorisée : (x-1)((x-1)-(2x-3)
(x-1)(x-1-2x+3)
(x-1)(-x+2) voila après c'est écris en utilisant la forme factorisée de f(x) résoudre l'équation f(x) = 0
tj pas compris ??
nn