A = -1+(4x+5x) + (2-x) ; B = (3+4x) - (-3-3x) ; C = 3-(x+y) + (2x-3y) ; D = -4+(3-6x) - (3+t) ; E = (6+y) - (3-10y) A = (x au carre+5x-3) + (x au carre-x+7) B = (3x au carre -4x-3) - (x au carre-2x+1) C = -(x au carre+6x-3) + (x au carre+2x+1) D = -(x au carre-3x+1) - (x au carre+5x-3): Supprime les parenthèses dans les expressions suivantes et reduis le resultat

1
A= -1+4x+5x + 2-x = 11x + (-1) et si tu veuz le simplifier tu mets =11x -1

Réponses

2014-01-03T22:51:50+01:00
Il faut juste que tu fasses attention au signe devant la parenthèse (en particulier pour le -) pour ne par faire d'erreur et modifier les signes des nombres entre parenthèse si nécessaire. 
Je te fais le B en exemple : 3+4x-(-3-3x) => ici, il y a un - donc on change les signes
3+4x+3+3x= 7x+6
Voila !
donc pour le premier ce sera:-1+k
-1+4x+5x-2+x