bjr svp aider moi pour le devoir de math urgent pour l rentree merci d avance


B. pour recompenser les vainqueur du cross du college le FSE a acheté 8 coipes a 24 euros l unite et 16 medailles a 4.20 euros l unite


quelles est la depense totale du F.S.E

2

Réponses

2014-01-01T18:07:30+01:00
Pour les copies : 8 x 24 = 192 euros 
Il a depensé 192 euros de copies 
Pour les medailles : 16 x 4.20 = 67.2 euros 
Il a depensé 67.2 euros pour les medailles 

Et 192 + 67.2 = 259.2. Donc FSE a depensé au total 259.2 euros. 
t sur ke c sa
C'est ce que j'ai trouvé, pourquoi tu as une autre reponse ?
nn
Bon bah oui je pense que c'est ça la solution.
dqq lercii
2014-01-01T18:10:24+01:00
Bonsoir et bonne année

pas trop compliqué quand même !
8 x 24 = 192
4.20 x 16 = 67.20
192 +67.20 = 259.20 euros.